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Farine Amidonnier Bio – T80

A partir de 4,80

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Originaire de Syrie, l’amidonnier est l’ancêtre du blé dur et du blé tendre actuel. C’est une des plus anciennes céréales cultivées par l’homme, dès 7500 av. JC. Farine d’amidonnier 100% bio écrasée sur meules de pierre et affinée sur cylindre, ce qui permet de conserver une teneur élevée en protéines, minéraux et fer. Sa grande teneur en amidon apporte aux recettes de pains, pâtes, semoules un caractère naturel particulier. La céréale anti-stress, ses apports en zinc et magnésium sont élevés. La faible teneur en gluten convient parfaitement aux personnes intolérantes au gluten.

Poids

25 kg, 5 kg, 1 kg

Analyse nutritionnelle pour 100 g de farine.

Valeur énergétique : 338 kcal ; 1428 kJ
Lipides : 2.70g dont 0.6 g dʼacides gras saturés
Glucides : 62 g dont 3.3 g de sucres.
Fibres : 8.80 g.
Protéines : 12 g.
Sel : 0.05 g.
Conserver la farine BIO dans un récipient en verre hermétique, à l’abri de la chaleur et de l’humidité afin d’éviter le développement des mites alimentaires. La date limite d’utilisation optimale est 6 mois environ. La farine BIO se périme plus vite que la farine non BIO. Tout de même la farine bien conservée est consommable au-delà de la date de péremption sans risque pour la santé.

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