Marsac-sur-Don, Pays de la Loire  -  02 40 79 45 19

Farine de Grand épeautre/épeautre – T110

A partir de 5,00

Grand épeautre/épeautre bio non-hybridé. Farine complète. Farine de grand épeautre/épeautre, non hybridée, alternative au blé. Son caractère non hybridé peut être utilisé par les personnes intolérantes au gluten (voire Médecine de St Hildegarde de Bingen). Farine 100% Bio écrasée sur Meules de pierre et affinée sur cylindre. Sans additifs ni conservateurs. Épeautre non hybridé dit « ancien ». Variété EBNERTS ROTKORN.

Poids

25 kg, 5 kg, 1 kg, 500 g

Analyse nutritionnelle pour 100gr de farine de grand épeautre T110.

Valeur énergétique : 345 kcal ; 1444.45 kJ
Lipides : 2.4 g dont 0.4 g dʼacides gras saturés
Glucides : 65.7 g dont 2.4
g de sucres.
Fibres : 7.5gr.
Protéines : 11.3gr.
Sel : 0.01gr.
Farine pour confectionner pains, gâteaux, galettes ou pâtes.
Conserver la farine BIO dans un récipient en verre hermétique, à l’abri de la chaleur et de l’humidité afin d’éviter le développement des mites alimentaires. La date limite d’utilisation optimale est 6 mois environ. La farine BIO se périme plus vite que la farine non BIO. Tout de même la farine bien conservée est consommable au-delà de la date de péremption sans risque pour la santé.

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