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Farine de Grand épeautre / épeautre ancien – T80

A partir de 5,00

Grand épeautre / épeautre ancien bio non hybridé. Épéautre non hybridé alternatif au blé . Son caractère non hybridé peut être utilisé par les personnes intolérantes au gluten (voire Médecine de St Hildegarde de Bingen). Farine 100% Bio écrasée sur Meules de pierre et affinée sur cylindre. Sans additifs ni conservateurs. Épeautre non hybridé dit « ancien ». Variété FRANCKENKORN

Poids

25 kg, 5 kg, 1 kg, 500 g

Analyse nutritionnelle pour 100gr de farine de grand épeautre T80.

Valeur énergétique : 349kcal ; 1461.2kJ
Lipides : 2.1gr dont 0.05gr dʼacides gras saturés
Glucides : 69gr dont 2.1gr de sucres.
Fibres : 5.4gr.
Protéines : 11gr.
Sel : 0.01gr.
Farine pour confectionner pains, gâteaux, galettes ou pâtes.
Conserver la farine BIO dans un récipient en verre hermétique, à l’abri de la chaleur et de l’humidité afin d’éviter le développement des mites alimentaires. La date limite d’utilisation optimale est 6 mois environ. La farine BIO se périme plus vite que la farine non BIO. Tout de même la farine bien conservée est consommable au-delà de la date de péremption sans risque pour la santé.

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