
Le Moulin du Don est situé sur la Ferme de Moquesouris, où nous produisons des œufs bio et des œufs bio Bleu-blanc-cœur.
Nos poules sont heureuses, évoluent en liberté et rentrent au poulailler quand bon leur semble.
Stéphane Lavigne en grand passionné de rugby et de ses poules, a souhaité leur rendre hommage en créant pour ses œufs une identité clin d’œil résolument sympathique.
Nos Oeufs bio
Tous nos œufs proviennent de nos poules élevées en plein air et nourries avec des céréales biologiques de nos champs et d’autres producteurs proches. À la ferme de Moquesouris les poules sont ravies.
Nos œufs BIO Bleu-blanc-cœur
Bleu-Blanc-Cœur est une association qui organise une agriculture à vocation santé, grâce à une démarche de filière et un cadre scientifique solide.
Son but est de réintroduire des sources végétales traditionnellement riches en oméga 3 dans l’alimentation des animaux (herbe, lin, luzerne, lupin…) pour obtenir des produits naturellement riches en oméga 3.
L’activité de Bleu-Blanc-Cœur est de développer des filières vertueuses du producteur au consommateur, un engagement dans une démarche agricole alliant nutrition et environnement.
La santé au cœur de la production de nos œufs bio Bleu-Blanc-Cœur
En réintroduisant à la base de la chaine alimentaire, la graine de lin, et d’autres sources végétales d’Oméga 3, comme l’herbe, la luzerne ou le colza, nous militons pour une agriculture à vocation santé.
Avec une telle source d’alimentation, nos poules sont en bonne santé, leurs œufs affichent un profil nutritionnel plus équilibré et vous êtes assurés de manger un produit sain et de qualité.